Albo d'oro Cronoscalata Iglesias Sant'Angelo

cronoscalata iglesias sant'angelo albo d'oro.jpg
Albo d'oro

1965

Beppe Piras - Morris Cooper 1300

1966

Beppe Piras - Morris Cooper 1300

1967

Gianni Vacca - Abarth 1000 bialbero

1968

Tony Pelizzoni - Porsche 2000

1969

Amphicar - Porsche 911 S

1970

Raffaele Pinto - Lancia FeM

1971

Bitter - Fiat Abarth 2000

1972

Angelo Giliberti - Abarth Osella

1973

Domenico Scola - March BMW

1974

Franco Locci - Chevron B23

1990

Uccio Magliona - Osella PA/9

1991

Ezio Baribbi - Osella PA/9

1993

Marco Satta - Osella PA/9

1994

Fabio Danti - Lucchini BMW

1995

Piero Nappi - PA/20

1997

Salvatore Anelli - Lucchini BMW

1998

Erasmo Bologna - Osella PA/20

1999

Fabio Danti - Osella PA/20 BMW

2001

Marco Satta - Osella PA/20

2002

Rosario Iaquinta - Osella PA/20

2003

Marco Satta - Osella PA/20

2004

Omar Magliona - Osella PA/21S

2005

Marco Satta - Osella PA/20 BMW

2006

Simone Faggioli - Osella PA/21 HONDA

2007

Simone Faggioli - Osella PA/21 HONDA

2008

Simone Faggioli - Osella PA/27S

2009

Simone Faggioli - Osella FA30

2011

Omar Magliona - Osella PA/21S

2012

Omar Magliona - Osella PA/21S EVO

2013

Simone Faggioli - Osella FA30

2018

PALMARES

SIMONE FAGGIOLI
5 VITTORIE
MARCO SATTA
3 VITTORIE
OMAR MAGLIONA
3 VITTORIE
BEPPE PIRAS
2 VITTORIE
FABIO DANTI
2 VITTORIE
ANGELO GILIBERTI
2 VITTORIE